• (3852) 602-452
  • Контакты

    Ассоциация Профессионалов ФитнесаX

    Адресг.Барнаул, Папанинцев 96в (с/к Обь), (3852) 60-90-60 (единая справочная), apf-pro@mail.ru

    Мы всегда открыты к сотрудничеству, интересным предложениям и пожеланиям

    Отправка сообщения.

    Сообщение отправлено.

    Возникли проблемы с отправкой сообщения. Попробуйте еще раз.

    Заполните все поля перед отправкой сообщения.

НОВОСТИ

Рыба в рационе тренирующегося!

Автор: APF | Рубрика: Без рубрики | Дата: Сентябрь 13, 2016

РЫБА В РАЦИОНЕ ЗАНИМАЮЩИХСЯ ФИТНЕСОМ: КАКАЯ ЛУЧШАЯ ДЛЯ КУЛЬТУРИСТОВ?

Какую рыбу лучше есть? Чем полезна рыба в телостроении и как правильно ее выбрать? Эти вопросы часто возникают у тех, кто тщательно относится к своему питанию. Рыбу едят как во время сушки, так и при наборе массы.

Всем спортсменам хорошо известно, что мясо рыбы по своим целебным свойствам имеет много полезных веществ. Остается открытым вопрос, какая именно рыба и как конкретно влияет на организм бодибилдеров. В этой статье мы поможем вам выбрать для тренировок «золотую рыбку».

ЛУЧШИЙ ИСТОЧНИК ДЛЯ ЭНЕРГИИ ЗАНИМАЮЩИХСЯ ФИТНЕСОМ-ТУНЕЦ

Тунец имеет в себе высокий уровень никотиновой кислоты, которая известна как витамин В3. Она необходима для производства энергии в клетках и играет не последнюю роль в деятельности нервной и мышечной деятельности.

СКУМБРИЯ ПОМОГАЕТ КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ

Скумбрия в рационе «телостроителей» является хорошим источником омега-3 ненасыщенных жирных кислот, которые являются очень важными для развития нервной системы и роста мышц. Скумбрия помогает увеличению показателя интеллекта, а также способность концентрироваться и учиться. Специалисты рекомендуют есть культуристам скумбрию два раза в неделю.

ЛУЧШИЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ–МОРСКОЙ ОКУНЬ

Морской окунь является отличным выбором для тех, кто старается похудеть. Белая рыба является прекрасным источником белков. Ее рекомендуется есть от 3 до 5 раз в неделю. Помимо всего прочего эта рыба богата витамином В12. Она также необходима для создания красных кровяных клеток и функционирования нервной системы.

ЛОСОСЬ

Лосось является хорошим источником кальция, который способствует укреплению костей. А еще имеет много белков и омега-3 ненасыщенных жирных кислот. Как и во всем, а также с лососем главное не переусердствовать, потому что он имеет много холестерина.

БОДИБИЛДЕРЫ ЛЮБЯТ ТРЕСКИ

Самый дешевый вариант – замороженные трески. Треска является важным источником витаминов А, D, Е и омега-3 ненасыщенных жирных кислот.

#АПФ #АПФ_обучение #фитнесотпрофессионалов

Нет комментариев к "Рыба в рационе тренирующегося!"

Copyright © APF - Ассоциация профессионалов фитнеса. Все права защищены.