• (3852) 602-452
  • Контакты

    Ассоциация Профессионалов ФитнесаX

    Адресг.Барнаул, Папанинцев 96в (с/к Обь), (3852) 60-90-60 (единая справочная), apf-pro@mail.ru

    Мы всегда открыты к сотрудничеству, интересным предложениям и пожеланиям

    Отправка сообщения.

    Сообщение отправлено.

    Возникли проблемы с отправкой сообщения. Попробуйте еще раз.

    Заполните все поля перед отправкой сообщения.

ОБУЧЕНИЕ

Набор на обучение по программе: «Персональный тренер тренажерного зала»

Записывайся, звони 8 (3852) 602-452

Хочешь стать универсалом? Пройди сразу 2 обучения («Инструктор групповых программ»; «Персональный тренер тренажерного зала») со скидкой 20%. Подробнее по тел. 8 (3852) 602-452

Обучение по программе «Персональный тренер тренажерного зала» стартует 16 октября. Записываться можно уже сейчас в фитнес-клубе К2 SPORT (г. Барнаул, Папанинцев, 96в). Если Вы из другого города — звоните по тел. 8 (3852) 602-452.

Кто учится?
- Спортсмены, желающие освоить новые знания и построить карьеру в фитнес-среде
- Любители фитнеса,желающие построить карьеру в сфере фитнеса.
- Любители фитнеса, которым необходимо улучшить базу знаний для успешных самотренировок и контроля своего персонального инструктора
- Действующие тренеры для обновления собственной информации, обмена опытом, освоения новых методик и техник

Кто учит?
Опытные инструкторы и менеджеры. Сергей Витман и Евгений Голошубов — основатели сети фитнес-клубов К2 SPORT и Ассоциации профессионалов фитнеса Алтайского края. Работают по принципу «Тренируем — тренируемся сами. Учим — учимся сами». Непрерывная спортивная карьера, а также научные исследования в области фитнеса, взаимодействие с коллегами и наставниками, изучение московского, мирового опыта позволили выпустить ни один курс ныне успешно реализующих себя тренеров, подготовить к открытию фитнес-клубы, переобучить персонал в Барнауле и за его пределами. Бывшие студенты АПФ работают в Барнауле, Бийске, Рубцовске, Новосибирске, осваивают столицы.

Чему учат?
Опыт работы и научные исследования позволили составить собственные эксклюзивные методики обучения. Кроме того, в программу подобраны и включены пособия других авторов. Студенты получают необходимые теоретические знания в области анатомии, физиологии, диетологии. В практический курс входит освоение техник упражнений на современных тренажерах. Занятия проходят в нескучной дискуссионной форме. Каждый шаг будущего тренера в зале обсуждается детально.

Где учат?
Занятия проходят в учебной аудитории и в залах К2 SPORT с широким многообразием тренажеров.

Зачем учат?
АПФ — лицензированная организация. В случае успешного освоения курса, выпускники получают дипломы о профессиональной переподготовке. Наиболее ярко проявившим себя мы также помогаем с трудоустройством, адаптацией в новой работе и продвижением.

Copyright © APF - Ассоциация профессионалов фитнеса. Все права защищены.